Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Быстрая доставка еды Raketa

107 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

25.11.20
Петр
5 отзывов
Отличная доставка, считаю ее намного лучше чем глово) Так держать
20.11.20
polina.yaremenko88
2
Доставка из Макдональдса производилась ПОЛТОРА часа! Там где ехать от силы 15 минут! Общение с оператором не дало результатов и не ускорило процесс. Куча извинений, обещаний улучшить сервис и вшивый промокодик на 50 грн при повторном заказе на сумму от 250 грн! Как плевок в лицо! В результате привезли холодную, отсыревшую и невкусную еду!((. Потраченное время и испорченное настроение - истинная цена обращение в службу доставки Ракета.
13.11.20
maxb7424
Обман !!!! Такого просто не ожидал ,при заказа шашлыка с заведения и взвесив при получении оказалось на одну порцию меньше .При порции заведении в 200 грамм оказывается у ракеты порция отличается при той же цене !!!То есть вместо 200 грамм у них 140 грамм ,при том что у всех других доставок порция так же как и в заведегии 200 грамм.Просто обман на весе !
18:16 18 нояб.RAKETA
Добрый вечер и благодарим за обратную связь! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и мы передадим всю информацию соответствующему отделу.
24.10.20
Олег
1 отзыв
2
Раньше часто заказывал через них еду. Сейчас, немного в шоке от сервиса.. Заказал еду из МакДональдс, привезли через час, вместо 30 минут. Картошка фри была холодная. После общения с тех. поддержкой, мне сказали что картошка не может быть холодной, т.к. курьер ее забрал и за 8 минут привез... Позвонил на горячую линию МакДональдс, спросил как такое может быть: мне сказали посмотреть дату и время на чеке, дали емейл и просили прислать фото чека и скрин заказа в Ракете. В общем - время на чеке из Мака, было 10:28, а заказ привезли в 10:50 - значит поддержка просто врет.. Предложили промокод на 70 грн, при следующем заказе от 250 грн. Но, промокод мне не нужен. Во первых, нарушили условия доставки + еду привезли холодной. Могли бы вернуть деньги и забрать заказ себе. Номер заказа: QE8JR803
20:47 26 окт.Raketa
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в этом вопросе и будем стараться больше не допускать таких ситуаций.
23.10.20
polina.bielova
1 отзыв
1
Взяли предоплату за заказ, а привезли промокший пакет с мокрой едой из мака ( все пришлось выбрость). Заменить заказ или вернуть деньги они не могут. Служба поддерки считает что все нормально . Было выброшено 259 грн (заказ AW14R035). Больше не буду пользоватся данной службой доставки, и никому не советую. Выброшеные деньги
20:19 26 окт.Raketa
Добрый вечер! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы обязательно разберемся в этом вопросе и будем стараться больше не допускать таких ситуаций.
30.08.20
william hesperus
1 отзыв
Даже одной звезды много для этого отвратительного сервиса. Два дня подряд пришлось заказывать еду посредством Ракеты, и ни в один из них не обошлось без проблем: заказ 1658970, макдональдс, едва говорящий по-русски курьер привозит заказ в котором половины продуктов нет, а часть оставшихся не соответствует заказу. В качестве компромисса поддержка открестилась промокодом - как позже становится понятно, это стандартная процедура при любых проблемах с доставкой. Следующий день, заказ 1671217, сделан в 17:24, в шесть часов звоним в поддержку поскольку курьера за все это время так и не нашло. Привычно откидывается промокодом и обещает каким-то образом найти курьера поскорее. 18:40, по карте курьер по-прежнему даже не выехал с заказом. Рекомендую ни под какими видами не связываться с этим сервисом доставки, если вам дороги ваше время и нервы, работа не соответствует совершенно никаким стандартам и не идет в сравнение с конкурентами.
18:04 02 сент.Raketa
Добрый вечер, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.😔 Возможно была большая загруженность Мы обязательно разберемся в этом вопросе и будем стараться больше не допускать таких ситуаций.
29.08.20
Артем Цубанов
1 отзыв
Супер сервис! Заказал еду в маке в 11:40 1656853, в 12:33 - Поиск курьера... Молодцы конечно. Звонил в поддержку 2 раза - не берут. Пишу в телеграмме - ответ через 40 минут только "Вернем деньги, но через 1-6 дней рабочих". Зачем вообще выходить на рынок, если не выполняете заказы? Либо тогда пишите, что "время выполнения заказа через 2-3 часа". Ваши промокоды по 70 грн нафиг не нужны. последний раз заказал у вас. Быстрее бы сам сбегал в мак.
17:27 29 авг.
Здравствуйте, Артем. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
28.08.20
steel189
Номер заказа 1652067. Первый и последний раз воспользовались доставкой. В приложении указано время доставки до 30 минут. По факту 42 минуты (ещё и курьер раньше времени указал, что заказ возле двери). Еда холодная, пакет с едой порвался ((((
17:50 02 сент.Raketa
Добрый вечер, нам очень неловко, что так сложилось. Извините пожалуйста. Мы обязательно разберемся в этом вопросе и будем стараться больше не допускать подобных ситуаций.😓
26.08.20
Valeriia
Просто отвратительный сервис! Оформили заказ. Обещали доставить за 25-35 минут. Ждем) Через 40 минут звоним оператору. Трубку никто не берет. Пишет в телеграм. Получаем ответ «Нет курьера». Окей. Ждем еще час, курьер не находится. Пишем в чат. Нас спрашивают. Сколько можем еще ждать. Пишу 20 минут (общее ожидание 2 часа!!!) Быстрая доставка, ракет, ахахах. Менеджер сообщает, что так быстро БЫСТРО ракета доставить не может. Звоним оператору. Просим решить проблему, напоминаем о клиентоориентированности. Объясняю, что ждали два часа, что семья из трех человек голодная, заказать уже негде, потому что пока мы ждали ракету стукнуло 23:00. На что менеджер колл-центра отвечает: «Ваш заказ отменили, пришлем промокод на скидку от 150 гривен». Помокод так и не прислали, кстати) Смешно, имея конкурентов посерьёзнее в лице Глово, вести себя, как дурачки и забывать о клиентоориентированности. А это, к слову, был первый заказ. Впечатление огонь))
20:04 26 авг.Raketa
Добрый вечер, приносим свои извинения за предоставленные неудобства. 😓 Спасибо за ваш комментарий. Информацию по номеру заказа 1623201 проверили. Вам был начислен промокод 25.08 в размере 150 грн. Он находится в разделе "Мои промокоды". Вы можете им воспользоваться до 08.09 при заказе от 300 грн. Надеемся, что следующий заказ будет для вас вкусным и приятным. 🥰 Дайте знать, если есть необходимость продлить промокод на более длительный срок.
06.08.20
kovalevsky96
Номер заказ 1436885. Уважаемая компания Ракета (Быстрейшая доставка в г. Киев)16.49 заказал продукцию с макдональдса, в 17-03 позвонил оператору так как в приложение отображалось что продукция готовится, на текущие обращения оператор меня заверил что курьер забрал заказ в 17-01, и что в течении 15 минут заказ будет по адресу. В 17-30 снова звоню оператору и получаю ответ что сейчас уточнят где находится курьер и кладут трубку. В 17-49 все-таки мне перезвонили и сообщили что сейчас курьер забирает заказ а предыдущий ответ оператора был ошибочный. В 17-52 я всегда ухожу домой. Результат, я голоден, деньги с карты списаны, со стороны компании нету объективных ответов, просто водят клиентов в заблуждение. И главное деньги в перед требуют так как понимают что сервиса нету и за такие заказы не кто не будет платить. По карте гугел от макдольдса до моего места нахождения указывает 18 минут пешком, на транспорте 7 минут. Есть просто ощущения что это все обман. Сейчас жду, не уезжаю домой к жене и детям так как заверили что заказ привезут. 18-05 заказ у меня, пища холодная, по всем пакетам пролитая газировка. Итоги - выбросил в урну эту еду и поехал домой.
17:14 18 авг.Raketa
kovalevsky96, Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт с нашей доставкой. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, возможно была большая загруженность, в качестве компенсации вам был начислен Sorry бонус. Мы будем стараться больше не допускать таких ситуаций 😓
03.08.20
vot_advokat
1 отзыв
3
Йдеш собі, здавалося по пішоходному Майдану і точно неочікуєш, що на тебе налетить на шаленій швидкості таке чудо.... Яке не дивиться нікуди і мчить на шаленій швидкості в місці, де купа людей... В результаті забій руки, порвані джинси і жодної реакції від його роботодавця(( культура працівників сервісу на фото (( без коментарів (( саме фото висвітлює ідеологію сервісу! Чувак просто втік з місця події( Йдеш собі, здавалося по пішоходному Майдану і точно неочікуєш, що на тебе налетить на шаленій швидкості таке чудо.... Яке не дивиться нікуди і мчить на шаленій швидкості в місці, де купа людей... В результаті забій руки, порвані джинси і жодної реакції від його роботодавця(( культура працівників сервісу на фото (( без коментарів (( саме фото висвітлює ідеологію сервісу! Чувак просто втік з місця події( Йдеш собі, здавалося по пішоходному Майдану і точно неочікуєш, що на тебе налетить на шаленій швидкості таке чудо.... Яке не дивиться нікуди і мчить на шаленій швидкості в місці, де купа людей... В результаті забій руки, порвані джинси і жодної реакції від його роботодавця(( культура працівників сервісу на фото (( без коментарів (( саме фото висвітлює ідеологію сервісу! Чувак просто втік з місця події(
18:41 18 авг.Raketa
Доброго вечора, вибачте будь ласка за надані незручності, щодо даної ситуації, ми провели бесіду з кур'єром, постараємося більше не допускати таких ситуацій.😞
15.07.20
Елена Туранова
5 отзывов
Посредственный сервис. Когда доставка была бесплатной, на погрешности я не обращала внимания. Теперь недовольна работой. Во-первых, хамовитая поддержка. Во-вторых, они вовремя не убирают доступные акции. Заказываешь с расчетом на определенный бонус от ресторана, а приезжает заказ без ничего. Отговорка: акция уже закончилась. Ну так будьте любезны актуализировать информацию перед открытием ресторана. В-третьих, почему в приложении пишут, будет через 45-60 минут, а поддержка говорит, что нет, у нас есть еще плюс полчаса. Тогда скажите, пожалуйста, почему я должна платить за доставку в Ракете, если в ресторане за такое же время на эту сумму доставят бесплатно?! Дальше. Регулярный игнор комментариев к заказу со стороны курьеров. К примеру, ты пишешь: к заказу приложите 2 набора палочек, одни обычные, одни учебные. Приезжают всегда обычные. И даже не пытайтесь "отмазаться", сказав, что это ресторан! Я его постоянный клиент и могу обратиться в поддержку. В 100% случаев курьер просто не доносит информацию до ресторана, потому что ему просто лень. Далее. Объясните, пожалуйста, почему поддержка обманывает людей? В прошлый раз, когда доставка задержалась, ваша девочка сказала, что ресторан долго готовит еду. Позвонив в ресторан мы выяснили, что заказ уже давным-давно готов, они не могут дождаться курьера. Ну и напоследок, район, в котором я живу, находится недалеко от центра (10 минут на машине, 20 на велике). При этом, в центре мне доступны десятки ресторанов, а в нашем районе 3-4. И ничего не меняется на протяжении года. Итог: раньше я была постоянным клиентом. Сейчас я стараюсь избегать доставки через сервис.
19:08 21 авг.Raketa
Добрый вечер, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.😓 Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация, уточните пожалуйста номер вашего заказа. Касательно комментариев, которые вы указываете в примечании к заказу, их получает ресторан, не курьер. Возможно в вашем районе мы не сотрудничаем со всеми доступными ресторанами. Но мы постоянно обновляем базу ресторанов и зону доставки, в скором времени заведений будет больше, и вы сможете оформить заказ из ваших любимых заведений)
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти