Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Быстрая доставка еды Raketa (Rocket)

119 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

23.04.19
АлексанрПриобретено
Все вкусно и быстро! Спасибо!
14:12 23 апр.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
19.04.19
СергейПриобретено
1
супер
14:44 19 апр.
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
16.04.19
МирославПриобретено
4 отзыва
2
быстро ,качественно и вкусно
28.03.19
Дмитрий Рашевский
Быстрая доставка, большой выбор ресторанов и кафе. Другими сервисами перестал пользоваться, только Raketa!
10.03.19
Mikhail Kashkin
На Победе 6 доставляют всего из двух ресторанов. Смысла пользоваться сервисом нет.
08.03.19
Анастасия Павлова
Очень удобно, быстро и вкусно! Бонусная программа супер!
08.02.19
Артем Бритченко
более 100 отзывов
269
Доставка по Днепру
Заказал, когда был в Днепре. Круто все, очень жаль, что нет в Киеве. Я бы каждый день заказывал бы себе обед.
18:06 08 февр.
Здравствуйте, Артем. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
29.01.19
Алина Рыженко
Puri Chveni georgian restaurant Dnipro, у вас самые вкусные хачапури и шашык. Raketa, а у вас самая быстрая доставка 😘👍
29.01.19
Стас Вишневецкий
Спасибо, что не нужно ждать по два часа, как у других. Быстро, вкусно и бонусы еще какие-то капнули.
28.01.19
Игорь Мельник
Спасибо Raketa и Om Nom Nom доставка - это были очень вкусные суши и лапша! Инга Соль заценила, хоть и была на диете ))))
28.01.19
Валентина Глушко
Однозначно рекомендую! Заказывали уже два раза, все быстро, вкусно и очень вежливо!
15.01.19
Juliya Kozlova
Быстрая доставка ,удобное приложение ,но я бы добавила кнопку самовывоз😉
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти