Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Быстрая доставка еды Raketa (Rocket)

119 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

01.07.20
Елена Набока
Само по себе приложение мне нравится. Но главным минусом является то, что если один раз поставил рейтинг заведению, изменить его в своём заказе уже нельзя. После получения доставки, я поставила высокий рейтинг заведению Shen Lounge Bar, однако спустя время началось сильное пищевое отравление. Пришлось даже обратится в больницу за медицинской помощью. 😵 Связавшись с заведением и озвучив проблему, я хотела лишь донести до них информацию с целью чтобы они лучше контролировали качество продуктов. Однако столкнулась с полным непониманием и даже грубостью с их стороны. 😡 Находясь в шоковом состоянии от такого качества обслуживания, я решила написать этот пост в надежде что больше никому не прийдется пройти те круги ада, через что прошла я. Будьте аккуратны, не заказывайте еду в Shen Lounge Bar!! 🤮
15:05 01 июляRaketa
Добрый день, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой проблемой.😔 Уточните пожалуйста номер вашего заказа.
28.06.20
Kateryna Zhyvopystseva
Очень плохо. Очень медленно. Мой первый и последний заказ в Ракете.
13:08 28 июняRaketa
Добрый день, приносим свои извинения за данную ситуацию. Уточните пожалуйста, номер вашего заказа и можете подробнее рассказать, что именно произошло?
20.06.20
Наталия Лихицкая
Вчора кур’єр Вашої служби на мопеді орієнтовно о 13.45. ледве не збив на тротуарі по вулиці Сагайдачного на пішохідній ділянці цієї вулиці. Поясніть працівникам правила дорожнього руху.
11:39 20 июняRaketa
Доброго дня, вибачте будь ласка за дану ситуацію. Ми обов'язково розберемося в цьому питанні. Скажіть, в якому місті трапилась ця ситуація? Якщо ви володієте будь-якою інформацією про транспортний засіб, держ. номері або фото / відео самого кур'єра - надішліть нам будь ласка, у приватні повідомлення, і ми зможемо знайти кур'єра і вжити відповідних заходів швидше.
16.06.20
Rita Gotye
Ця компанія зливає номери телефонів ресторанам від яких потім йде спам, на прохання це виправити, кажуть звертатись в ресторан
12:57 16 июняRaketa
Доброго дня, ми обов'язково перевіримо, свої бази нікому не передаємо
29.05.20
Владислав
Днепр, площадь Героев Майдана, 1
Просто ужасный сервис! Сделали заказ на комбо меню, забыли положить картошку и напиток. Не знаю в ком проблема, в ресторане или в доставке, но за 4 последних заказов, лишь 1 оставил приятные впечатления, то курьеры опаздывают, потому что "сейчас запара", то привозят не полный комплект меню. Никому не советую больше делать заказы в ракете и мой заказ в этой сети тоже был последний
17:46 18 авг.Raketa
Добрый день, нам очень жаль, что у вас сложился такой опыт. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Уточните пожалуйста номера ваших заказов, по которым возникли сложности😔
28.05.20
Pavel Dobrovolskyi
Очень, очень долго. Тра раза курьер появлялся, чтобы взять заказ и снова исчезал. Уже не первый раз еда приезжает холодной. Сервиса нет, потому что никто не перезванивает. Отмазываются плохой погодой, так предупреждайте лучше, а не ищите отговорки.
15:02 28 маяRaketa
Добрый день! Извините пожалуйста, мы только выпустили обновление. Мы обязательно проверим информацию и постараемся устранить проблему, как можно скорее. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Постараемся сделать все возможное, чтобы в следующий раз вам не пришлось сталкиваться с такими проблемами. Благодарим вас за отзыв. Мы будем стремиться улучшить наш сервис.
27.05.20
Oleg Halchuk
С момента введения платной доставки Глово стало на фоне такого решения более приемлемым сервисом, особенно учитывая контраст цен в приложении и на сайтах ресторанов. Да и пролитый кофе каждый раз при доставке можно было терпеть бесплатно, а сейчас - не рекомендую. Убер закрывается в Ракете платная доставка, а в Глово пока что лучшие условия.
17:22 27 маяRaketa
Добрый день! Наша искренняя цель сделать максимально качественным приложение и достойный продукт, который будет конкурентным перед другими игроками. Raketa каждый день работает над тем чтобы улучшить софт, саппорт, количество качественных ресторанов.
26.05.20
Слава Головенько
Доставка вместо 45-60 минут обошлась мне в 2 часа 10 минут. Никто из операторов ничего не звонил, не предлагал отменить заказ( как бывает когда доставка 1,5 часа). Спустя час я позвонил в поддержку ибо до сих пор ищет курьера, в поддержке сказали что привезут через 30-40 минут и спросили готов ли я ждать. Сказал что готов, но в итоге ничего не изменилось. Спустя ещё час и 10 и минут приехал курьер. Прикрепляю фото заказа
19:10 21 авг.Raketa
Добрый вечер, извините пожалуйста за предоставленные неудобства. Обратитесь пожалуйста в нашу службу поддержки тел. 0800218055, или в Telegram-чат: Raketaapp_support_bot Мы постараемся вам помочь.
22.05.20
Svitlana Lepilina
Привезли піцу у вертикальному положенні, відповідно коли відкрили - там було непридатне до їжі розмокле мєсіво. Як компенсацію дали 150 гривень на наступне замовлення, хоча заплатили 180 + 40 гривень доставка. Одразу видно, за кого ви маєте свого клієнта
23:01 22 маяRaketa
Доброго вечора. Підкажіть, будь ласка, коли ви зверталися до нас, в службу підтримки, вам пропонували привести нову піцу або нарахували промокод? Також напишіть, будь ласка, номер вашого замовлення і ми обов'язково проведемо розмову з кур'єром
20.05.20
Кононенко Филипп
Отвратительный сервис. Зазазал доставку из KFC. Ресторан не доложил 2 позиции. Первую недостачу заметил сразу же. Позвонил, курьер донёс. Вторую позицию (на 59 гривен) так и не принесли. Вечером в тот же день предложили предоставить промокод на эту сумму. Согласился. Теперь оказывается, что я могу воспользоваться им только в течение 2 недель. И только при заказе от 300 гривен. И отменить это нельзя, потому что... я так и не понял почему этого нельзя Ракета, вы сняли деньги с моей карты, и не доставили того, за что я заплатил. Ваши внутренние субподряды и расчеты с ресторанами меня не интересуют. Почему я должен проходить какие то квесты чтобы получить назад СВОИ деньги?
13:20 20 маяRaketa
Добрый день, приносим свои извинения за такую ситуацию. Сейчас попробуем вам помочь разобраться в сложившейся ситуации. Подскажите нам пожалуйста номер вашего заказа.
14.05.20
Настя Крючкова
Надо улучшать не страницу, а сам сервис! до клиента надо дозваниваться, а не постоял под дверью и ушел
23:22 14 маяRaketa
Подскажите номер вашего заказа пожалуйста?
14.05.20
Maxim Pomazun
доставка слабая. поддержка не решает конфликтные ситуации, курьеры обманывают ссылаясь на ресторан, хотя ресторан все ок. короче подростки на менеджменте.
11:38 14 маяRaketa
Добрый день, подскажите пожалуйста, у вас возникла какая-то неприятная ситуация?
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти